こんにちは。
ついこの前までクーラーにお世話になっていたのに、最近は、そろそろコタツかな…って思ってます。
気温の急な変化で体調をくずしたりしてないですか?
今日は山にAKBを採りに行きました。
アーケービー

中の果肉も甘いですが目当ては皮。
半分に切ったアケビの中にキノコと豚肉の味噌炒めを入れて天ぷらにして食べるとホロ苦い味と味噌が合わさって絶品なんです

10月は14日の祝日と26日に秋の味覚を使ったランチを予定してます。
ランチはご予約優先となりますので宜しくお願いします。
あとは平日のみの営業となります。
平日も手作りのトマトソースと自家製ベーコンを使った店主自慢のピザ生地が好評のピザをご用意しております。
こちらも絶賛発売中です。