更新追いついてないけど…帰国してからは、パン教室でいっぱいパン作ってます

ケーキも

ゆかちゃんと
成形が難しかったイタリアのパンCalzoneこと カルツォーネ🌟 と
何層ものクレープを重ねた 紅茶ミルククレープ

そして、むちゃ味好みの スイートブール🌟
卵生地が最高に美味しい

これはリピートものだ

次に成形が難しすぎたドイツパンBrezelこと ソフトプレッツェル 🌟
岩塩味とはちみつ味の二種です*
以上が6月の作品。
そして、カリカリ感がたまらない カレーガーリックベーコン🌟
は5月の作品 (笑)
全て天然酵母パンなので美味しすぎます

世界のパンが作れて楽しい

@ナチュラルキッチンスタイル

iPhoneからの投稿