お休みの日に、こういうものを作ってみました。
これは秘密のストックレシピ という本にあるレシピで、キノコスープの素になるそうです。
深型フライパン山盛りのキノコを炒めて炒めてぎゅぎゅっと濃縮させて味付けしてあります。
作ってから3日間寝かせてから使用するとのことですが、ちょっと味見してみました。
んま~~い!!
これを使って、おいしいキノコパスタができそうです!
1か月冷蔵庫でもつそうですので、楽しみです
早く3日たたないかな~~~
お休みの日に、こういうものを作ってみました。
これは秘密のストックレシピ という本にあるレシピで、キノコスープの素になるそうです。
深型フライパン山盛りのキノコを炒めて炒めてぎゅぎゅっと濃縮させて味付けしてあります。
作ってから3日間寝かせてから使用するとのことですが、ちょっと味見してみました。
んま~~い!!
これを使って、おいしいキノコパスタができそうです!
1か月冷蔵庫でもつそうですので、楽しみです
早く3日たたないかな~~~