昨日焼いた酒粕クリームを
たくさん入れたパンです。


焼きたては少し酒粕クリームの
後味があったけど、

今日のお昼に卵サンドと
チャーシューサンドに変身させ
持っていきました。


写真撮ったつもりだったけど
撮り忘れちゃいました。口笛

会社の私のパンを買ってくれる
お友だちに1つ買ってもらってウインク
感想を聞いてみました。

「もっと酒粕の香りがするかと
思った、しっかりしたパンで私好き」
って最高の評価をいただきました。照れ


私もお昼に食べた感想は
サンドした具材のせいか?
1日おいたせいか?
酒粕の香りはしなかったです。


このパン、酒粕のせいなのか?
焼き色がつきやすかったです。

途中でアルミ箔のっけましたウインク