酒粕クリーム入りパンだよ | がんばれ私
昨日焼いた酒粕クリームを
たくさん入れたパンです。
焼きたては少し酒粕クリームの
後味があったけど、
今日のお昼に卵サンドと
チャーシューサンドに変身させ
持っていきました。
写真撮ったつもりだったけど
撮り忘れちゃいました。
会社の私のパンを買ってくれる
お友だちに1つ買ってもらって
感想を聞いてみました。
「もっと酒粕の香りがするかと
思った、しっかりしたパンで私好き」
って最高の評価をいただきました。
私もお昼に食べた感想は
サンドした具材のせいか?
1日おいたせいか?
酒粕の香りはしなかったです。
このパン、酒粕のせいなのか?
焼き色がつきやすかったです。
途中でアルミ箔のっけました