昨日焼いた紫芋パウダー入りのパン
私的には上が少しの焦げたのが…
だったのだけど、今日も会社のメンバーが
少ないので試食&感想が聞きたくて
持っていきました。
それと今朝収穫した桃ちゃん
売り物にはならないらしい…。
私には全くわからない基準
会社に持っていっていいよ~って
1人2個ずつ
みなさんの反応は当然「立派な桃もらっていいの?」と喜んでくれました。
パンはお昼に食べたのが二人
一人はお弁当あるから~ってことで
家に帰ってから食べるようですよ♪
お昼組は
「この色は何?」
「桃パン?」
「この焦げっぽいところが好き」って
焼いた本人は、焦げた~って
思ってるけど、好みは人それぞれねー
完成度の高さだけが、
美味しいとも限らないらしいわ(笑)
作る人からしたら先生のパンのように
きれいに作りたいんだけどね。
何はともあれ気に入って
もらって良かった♪
昨日lineしたもう一人の友達から
返事が来ましたよ。
「家族のお弁当に入れたよ♪
昆布梅は夜食べてみるね」って
ま~一安心ですよ。
私的には上が少しの焦げたのが…
だったのだけど、今日も会社のメンバーが
少ないので試食&感想が聞きたくて
持っていきました。
それと今朝収穫した桃ちゃん
売り物にはならないらしい…。
私には全くわからない基準
会社に持っていっていいよ~って
1人2個ずつ
みなさんの反応は当然「立派な桃もらっていいの?」と喜んでくれました。
パンはお昼に食べたのが二人
一人はお弁当あるから~ってことで
家に帰ってから食べるようですよ♪
お昼組は
「この色は何?」
「桃パン?」
「この焦げっぽいところが好き」って
焼いた本人は、焦げた~って
思ってるけど、好みは人それぞれねー
完成度の高さだけが、
美味しいとも限らないらしいわ(笑)
作る人からしたら先生のパンのように
きれいに作りたいんだけどね。
何はともあれ気に入って
もらって良かった♪
昨日lineしたもう一人の友達から
返事が来ましたよ。
「家族のお弁当に入れたよ♪
昆布梅は夜食べてみるね」って
ま~一安心ですよ。