昨日夜
私の持っている大きなボールに
庭で採れた苺 500gと凍らせていた煮桃 500g位を使って
ゼリーを作りました。
ちゃんと固まるかな??って心配だったけど
今朝ボールを覗いたら固まっていたので安心して夕ご飯まで
ボールの底を温めて
まわりをスプーンで軽くくるっとして
ボールの上に皿をかぶして一気に
夢のような大きさのゼリーが完成
私の持っている大きなボールに
庭で採れた苺 500gと凍らせていた煮桃 500g位を使って
ゼリーを作りました。
ちゃんと固まるかな??って心配だったけど
今朝ボールを覗いたら固まっていたので安心して夕ご飯まで
ボールの底を温めて
まわりをスプーンで軽くくるっとして
ボールの上に皿をかぶして一気に
夢のような大きさのゼリーが完成