それがこちら
大好きなKALDIので購入❤️
中にはコチュジャンなどの入った調味料と具材が入ったものが入ってました。
ほんとこれをボールに2人ぶんのご飯を入れて混ぜるだけ!
はい出来上がり

これをごま油を引いて熱したフライパンで焼いて卵を入れると
石焼風ビビンバの出来上がり





なんて簡単なの!
具材もちゃんと豆もやしとかきくらげとかなんやら入ってました(笑)
美味しくて黙々と食べたので覚えてない

さすがにねおは食べられないのでねおように
もやしと人参のナムルとひき肉の甘辛炒めを作りました。
その結果
具材たっぷりのビビンバの完成です!
粗挽きのひき肉を使ったからか
妹にこの写真見せたら
納豆のせてるん??
って言われました

納豆嫌いの私が載せるわけないやん







と返しておきました(笑)
ねおは白ご飯に具材をのせて出しましたがもりもり食べてくれました

こういうお手軽な混ぜるだけシリーズもなかなかいいですね!
今度からこういうのも使ってみよう


