銀杏……茶封筒に入れてレンジでチン!
こちらは、絶対にレンジでチンは('ω'乂)
大きな栗(@♡▽♡@)
焼きぐりにしようか……
渋皮煮にしようか……
めんどいけどお正月の栗きんとんのために甘露煮作るか……
いい素材に出逢うと、お料理の腕・・・
ふるいたくなりますね(♡˙︶˙♡)
お高い常陸秋そばの蕎麦粉。。⤵︎⤵︎⤵︎
こちらは、そばがきを作ります。。
どこかでおいしい山葵見つけてこようっと。。
実りの秋、食欲の秋。。
ヨガの先生曰く……
これからの季節は、痩せにくくなりますがそれも自然の摂理。。
その摂理に逆らわず、寒い冬に備えて、ある程度脂肪を付けるのも悪いことではないのです。。
∠( ̄∧ ̄)了解!