東京ディズニーランドホテル

シャーウッドガーデン・レストラン

前回記事①の続き お料理編です

シェフが切り分けてくれる〜
竹炭マリネのローストビーフ
生ハムとルッコラのピッツァ
栗とキノコの中華風おこわ

大好きな栗〜〜
帆立貝のハーブクラスト焼き ピペラード添え

アメリカンドッグ
豆腐ハンバーグ
サーモンのドリア
人参、ほうれん草、かぼちゃ、トマトパン
バーニャカウダ
キノコのマリネ
ビンナガマグロとアボカドのサラダ

帆立貝のハーブクラスト焼き ピペラード添え

キノコのアヒージョ
海老のフリット

アメリカンドッグ

豆腐ハンバーグ

サーモンのドリア

人参、ほうれん草、かぼちゃ、トマトパン

バーニャカウダ

キノコのマリネ

ビンナガマグロとアボカドのサラダ

チキンのイカ墨マリネ ロメスコソース
