GW中は更新できる限りサボるの会を勝手に発足して来た訳なのだが…
とりあえず、書かなきゃならんモニターの記事も一段落したので( ´艸`)
またしばらくは、多分…普通に更新するかな
…で、ちょっと忙しくて晩飯コンビニになった
特に何もリクエストしないで、同居人に買って来てもらったら…つけ麺渡された( ̄_ ̄ i)
これx2、容器を齧らない…
ちっとも美味くないですぞ
つけめん(ひやあつ) 450円
発売地区 全国・ローソン
発売日 2012年4月24日(火)
ローソンのつけ麺
元祖つけめん「東池袋大勝軒」山岸会長アドバイスのもと、麺は冷たく、スープは温かい元祖の食べ方を再現(≧▽≦)
麺はつるみの中に弾力のある麺
スープはクリーミーな舌触りと奥深いコクが特徴
りんご酢を加え、食べながら味を変化できる仕立てになってるぞ( ̄ー☆
「…なぁにぃ(〃∇〃)エヘヘ」
いや、邪魔なんですけど…
それだけ(((( ;°Д°))))ジャマx2
…だから、邪魔ですってば
そんな事してると、
スープの替わりにしちゃうぞ
福餅も割りと温かいからな( ̄ー☆
ほぐし水でほぐした麺を福餅に絡めて捕食…何てね
しかし…何故にそこで落ち着くのだキミは(;´Д`)ノ
スープは500Wで2分加熱…したら、こんな熱々の状態に('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)
魚介系のスープだよね…きっと
普通に美味かったけどね(⌒¬⌒*)
つけ麺って、食べてると段々飽きて来るんだけど…りんご酢入れたり胡椒を投入して味のバリエーションをいろいろ変えてみたり
ちゃんと最後まで食べられたな( ̄▽+ ̄*)
りんご酢初めてだったけど、割とさっぱりしてて良かったかも
とりあえず、書かなきゃならんモニターの記事も一段落したので( ´艸`)
またしばらくは、多分…普通に更新するかな
…で、ちょっと忙しくて晩飯コンビニになった
特に何もリクエストしないで、同居人に買って来てもらったら…つけ麺渡された( ̄_ ̄ i)
これx2、容器を齧らない…
ちっとも美味くないですぞ
つけめん(ひやあつ) 450円
発売地区 全国・ローソン
発売日 2012年4月24日(火)
ローソンのつけ麺
元祖つけめん「東池袋大勝軒」山岸会長アドバイスのもと、麺は冷たく、スープは温かい元祖の食べ方を再現(≧▽≦)
麺はつるみの中に弾力のある麺
スープはクリーミーな舌触りと奥深いコクが特徴
りんご酢を加え、食べながら味を変化できる仕立てになってるぞ( ̄ー☆
「…なぁにぃ(〃∇〃)エヘヘ」
いや、邪魔なんですけど…
それだけ(((( ;°Д°))))ジャマx2
…だから、邪魔ですってば
そんな事してると、
スープの替わりにしちゃうぞ
福餅も割りと温かいからな( ̄ー☆
ほぐし水でほぐした麺を福餅に絡めて捕食…何てね
しかし…何故にそこで落ち着くのだキミは(;´Д`)ノ
スープは500Wで2分加熱…したら、こんな熱々の状態に('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)
魚介系のスープだよね…きっと
普通に美味かったけどね(⌒¬⌒*)
つけ麺って、食べてると段々飽きて来るんだけど…りんご酢入れたり胡椒を投入して味のバリエーションをいろいろ変えてみたり
ちゃんと最後まで食べられたな( ̄▽+ ̄*)
りんご酢初めてだったけど、割とさっぱりしてて良かったかも