GW中は更新できる限りサボるの会を勝手に発足して来た訳なのだが…ハァ
とりあえず、書かなきゃならんモニターの記事も一段落したので( ´艸`)

またしばらくは、多分…普通に更新するかなaya

…で、ちょっと忙しくて晩飯コンビニになった汗・・
特に何もリクエストしないで、同居人に買って来てもらったら…つけ麺渡された( ̄_ ̄ i)



珍鳥戦隊研究所 Ameba支店



これx2、容器を齧らない…
ちっとも美味くないですぞぶっwww



珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
つけめん(ひやあつ) 450円
発売地区 全国・LAWSONローソン
発売日 2012年4月24日(火)

LAWSONローソンのつけ麺

元祖つけめん「東池袋大勝軒」山岸会長アドバイスのもと、麺は冷たく、スープは温かい元祖の食べ方を再現(≧▽≦)

麺はつるみの中に弾力のある麺むんちゅ
スープはクリーミーな舌触りと奥深いコクが特徴

りんご酢を加え、食べながら味を変化できる仕立てになってるぞ( ̄ー☆



珍鳥戦隊研究所 Ameba支店

珍鳥戦隊研究所 Ameba支店


へへ(白) 「…なぁにぃ(〃∇〃)エヘヘ」

いや、邪魔なんですけど…
それだけ(((( ;°Д°))))ジャマx2



$珍鳥戦隊研究所 Ameba支店



…だから、邪魔ですってばaya

そんな事してると、



$珍鳥戦隊研究所 Ameba支店



スープの替わりにしちゃうぞaya
福餅も割りと温かいからな( ̄ー☆

ほぐし水でほぐした麺を福餅に絡めて捕食…何てねsao☆

しかし…何故にそこで落ち着くのだキミは(;´Д`)ノ



$珍鳥戦隊研究所 Ameba支店



スープは500Wで時計2分加熱…したら、こんな熱々の状態に('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)

魚介系のスープだよね…きっと照れる
普通に美味かったけどね(⌒¬⌒*)

つけ麺って、食べてると段々飽きて来るんだけど…りんご酢入れたり胡椒を投入して味のバリエーションをいろいろ変えてみたりsao☆
ちゃんと最後まで食べられたな( ̄▽+ ̄*)

りんご酢初めてだったけど、割とさっぱりしてて良かったかもぐぅ~