世間は騒々しいが…
家は焼き上がったピザ食うだけなんでね
…早速、続きから
220°のオーブンにぶち込んだピザの行方は何処
食す
こんがり焼き上がって、ピザ完成
2枚作ったが、1枚目はチーズを先に乗せるタイプ
2枚目は、焼いている途中で一旦取り出し、チーズを乗せて、さらに5分焼いたタイプ
チーズを先に乗せると、シーフードなどの水分がチーズで蒸され水っぽくなってしまうし、チーズも焦げてしまう
途中で取り出しチーズを乗せると、具材も水っぽくならずほど良い水分でできるし、 チーズの焦げも少ない
…白玉サンは、何故か既に
スタンバイ、OK
おぉおぉぉ~ぃ、白玉サン…熱いですゾ
気が早いなぁ…
厚みはこの程度…
生地はサクサク♪チーズとろ~り♪
食べるんですか…
これ、シーフードですよ
…あ、目当てはコレぢゃない
…たとえピザと化しても、食べたい玉子
白玉サンは、どこまでも愛しの玉子を追いかけているらしい…