こんにちは〜
皆さま、楽しい土曜日を
お過ごしでしょうか?
今日は干物を使った
おうちごはんのご紹介
スルメイカとじゃが芋のクリームチーズ焼き
香美町から頂いたイカの
干物をオーブン焼きにしてみたよ。
軽めにチン!したジャガイモ
に塩コショウ・オリーブオイル・
バジルを振りかけてます。
イカの干物とクリームチーズ
を乗せてオーブンへ。
チーズが焼けたら出来上がり
相性がいいから試してみて
帰省の度に行ってるかも
ちなぞぅもお邪魔させて頂く第3回
締切は今月末の8/31(金)です
第1回&第2回のコンテスト
前日・当日のちなぞぅの様子
どうぞ皆さま、どしどしご応募下さいね!
香美町でお会いできるのを楽しみに
していま~す
こちらから応募できます
昨日は・・・。
酔笑苑へ
帰省の度に行ってるかも
今日も最後までご覧下さって
ありがとうございます
どうぞ皆さま、素敵な金曜日を
お過ごし下さいね
ご応募お待ちしてま~す