ちょっとリッチって なにがー?  って思うでしょ(笑)




   たいしたことはないんだけど…




   パン生地の仕込みにたっぷり生クリーム入れて


   中のカスタードクリームにも生クリーム混ぜて…





   1つ45gのパン生地にカスタードを40g包んで   結構包みが大変だった…あせる


   ひと口かじると クリーム~ラブラブ を感じるパンにしてみましたニコニコ







   パン生地もふんわりふかふかで、かじるとクリームと一体化して美味しい~チョキ



   クリーム入れすぎて発効前の切り込みが深く入れれない汗



   見た目の改良必要ありだけど、生地の配合は完璧



   やっと自分の好みにピッタリのパン生地が出来たかもクラッカー





   しかし、照りたまごの塗りかたがザツイね~ 


                 元パン屋のパート従業員とは思えないわ (><;) 


   



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