中途半端に残っていた生クリームを使いきるため


 

      思いつきで焼いた、目的のないラウンドパン




          IMG02159.jpg

     



     うーん…ちょっと発酵の見極めが甘かったか


     焼き温度も少し低かったか…




     少し目の詰まり気味の重い食感  残念あせる


   




  

     生食には向かない気がしたので、冷蔵庫の在庫を適当に挟んで


     トーストサンドにして、自分用のお昼ごはんにナイフとフォーク



   


     パストラミビーフとオニオンサンド



          IMG02164.jpg



     多めにぬったマスタードとピクルス液に浸したオニオンが


     全体を引き締めていい感じにひらめき電球





     具の味の濃さがパン生地の重たさをカバーして


     それなりのお味でいただくことが出来ました (^^ゞ


     




           
             にほんブログ村