ひっそり続いている いちごスイーツ



   第三弾は いちごのスコーンいちごです



   焼きたてをお茶コーヒーの時間に音譜



         IMG00390-1.jpg
   


   見た目にはわかりにくいけど、スコーンの生地に


   生のいちごをそのまま入れて焼いてます 



   いちごの水分でかなり生地がべたついたので


   いつもより高温の210℃で18分


   おかげで外がカリカリ、中ふわふわラブラブ 時々いちごがふにゃ~っと



   いちごの香りと味もしっかり感じられる春らしいスコーン合格


  


   今日はお天気晴れも良く春のような気持ちのいい暖かさ


   のんびりしたコーヒータイムをぽかぽかの窓際で楽しみました






       参加しています。よろしくお願いします。



               にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
                にほんブログ村