以前から気になっていた COOKPADのナナママちゃんさんの


   低温発酵生地のレシピをお借りして



   さつまいもスティックパンを焼いてみました




          IMG00345-1.jpg



    とっても扱いやすい生地でシートを折り込むのがすごく楽合格


    その上、焼きあがったパンは ほわんほわんラブラブ



    次の日食べても生地がパサパサせず、しっとり音譜




    この生地最高~クラッカー パンもほんのり甘め





    折り込み作業がこんなに短時間で板を汚さず


    きれいに出来たのはじめてかもアップ  


    本当に伸ばしやすい生地で折り込み作業が楽しく感じました


    



    ナナママさん美味しいレシピありがとうございました。


    また他のレシピにも挑戦してみます (^-^)/

     





         参加しています。よろしくお願いします。


               にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
                  にほんブログ村