三日月悪天候の中、東京マラソンが開催されましたね。

結婚式にも来て下さった方が走られるとのことで、

黄色いコートを着てあし応援へ旗


、、、全く 分かりませんでしたガーン

ただ苦しそうに走るみなさんに 「がんばってぇ~」と弱弱しく声をかけて、

私まで苦しい気がしてきて帰宅。


仮装している方が多かったです。

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さてさて、蕎麦巡り~第二段のレポです。


昨日のお昼は昭和通り沿い、御徒町の 吉仙。



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私は春野菜のてんぷらと、桜の香り蕎麦&せいろ。


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お蕎麦の香りが独特で食べ慣れている方は

病みつきでしょう。

麺の喉越しや歯ごたえは合格

おつゆはお醤油がたっていて、ややかたい感じ。

蕎麦湯は数が出ているせいか、濃くて美味しかったです。



帰りに松坂屋で夫ちゃんの春っぽいシャツ2枚と

ネクタイを購入。

地下でふきのとうのお醤油漬け。

香り高く、超美味しい。


おにぎりにして、春を配りたいラブラブ



半月半月 夜はグッタリといつもの悪阻タイムガーン


大好きなナマコと、デパ地下お鮨になりました汗

しかもパックのまま、、、。あ~ぁ。

悪阻がピークの頃は夕方から具合が悪くなっていましたが、

だんだん時間が遅くなり、夜にシフトして来ました。

いずれにしても、なかなかお夕飯を作るまでには

至りませんあせる(甘えてる?のかも)


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