どんだけ手間かけてるんだ~
その②

自家製酵母の無農薬小麦粉で作ったベーグルをスライスしてじっくり低温でオーブンで乾燥、
アーモンドクリームを作って一枚一枚塗っていく😀


余ったベーグルの二次加工品なんだけど
これまたかなりの時間と手間を要する!

全部売れ切れ、皆様の元にベーグルちゃん達がお嫁にいけたら気持ちよいんだけど、なんせこの山中。
読めません(>_<)

ベーグル作るだけでも手間暇愛情かけて作ってるし、材料は良い物を使ってるし
無駄にはできません~!

手間暇かけてる分自分でいうのもおかしいですが美味しいと思います。
(ベーグルの種類はバラバラです😀)
コーヒーのお共にいかがですか?