おはようございます.
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昨日の晩ごはんは
こっくりお味のレバーをメインに使いました.
レバー、嫌いな方も多いですよね.
ですが低カロリー高タンパクなもので、
薬膳的には血液を蓄え流し、
からだの中の流れを良くして
貧血や肝臓にいいのです.
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女性やスポーツをする方にぴったりの食材ですので、
うまく食べていきたいですね.
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健康で美しくありたい.
できることなら、毎日の食事でそうなれればいいのに.
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医学の父ヒポクラテスは「汝の食事を薬とし、汝の薬は食事とせよ」といっています.
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そして家事に育児に仕事にと、毎日の生活に追われる誰もが、そうなればいいと考えるのではないでしょうか.
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健康と美のお料理教室では、日本の伝統食材である糀を使った調味料を活かして、誰でも簡単時短にプロ並みのお料理がつくれる調理法を+αしてお伝えしています.
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その味だけではなく健康な身体と美しさも手に入れられるとなれば、いかがでしょう.
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ぜひ一緒に、半年後の自分に自信が持てるお料理、愛する人を健康や美しい人にしてあげられるお料理をつくってみませんか.
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