パリむすびって?🍙
皆様遅くなりましたが、
今年も宜しくお願いします🙇♀️
パリむすびなるものを作りました先週のレシピですが…
サーモンとクリームチーズ
サーモンマリネは、砂糖と塩とディルでマリネ。
自家製のサラダチキンを角切りに。バジルソースで和え、とろけるチーズで巻いたバジルチキンチーズ🧀
絶品です!
スープジャーだけで完成!
洋風粕汁もご紹介!あったまる🩷
メキシコのファストフード、ケサディーヤをはじめ、2024年に来る?!トレンド食をご紹介致します!
#料理教室
#料理教室広島
#調理スペシャリスト
#クッキングライブ
#プロによる料理
#ラグジュアリーな空間
#花と料理のレッスン
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#素敵なスクール
#お花のある暮らし