先日開催しましたグランドハイアット東京コラボレートレッスンでご紹介したテーブルコーディネート
ざらっとした質感や、つるっとした質感などさまざまな質感を重ねて、深みのあるテーブルコーディネートにしました。
ポイントに使った飴色のグラス。
コンランショップで見つけたものなのですが、どことなくノスタルジーですごく気に入って(お値段もリーズナブルだったので)大小購入しました。実は、カップキャンドルを入れて、大小ランダムに並べてテーブルセンターにしたら素敵じゃないかしら♡と計画しております。
グレージュのお皿は砂浜をイメージ。ナプキンをヨットの帆のように三角に折って添えました。
メゾンドファミーユで見つけた貝殻の形をしたお皿。深さもあるので、意外と使いやすかったりして重宝しております。光沢が本当の貝殻みたいで一見高価そうですが、こちらも可愛いお値段でした♡
ケーキスタンドも貝殻のようなドレープが入ったものをセレクト。
リビングモティーフで見つけましたが、リビングモティーフも貝殻をテーマにした器がたくさんありました♫
1つ貝殻アイテムを加えるだけで、素敵な夏の演出ができるのでおすすめです♡
25ansブログも更新♫→娘のバースデープレゼント♡
→ファッション♡
→パレスホテルのテラスでランチ♡
→夏仕様のお茶碗♡