昨日の開花クラスに引き続き、JPFAのレッスンのお知らせです。
こちらが人気のダイパーケーキアレンジ![きらり。](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mihoko49/514438.gif)
ダイパーケーキとはオムツケーキのことで、出産のお祝いにおむつをケーキ型にデコレーションしたもの。作ってみたら思いのほかカワイイ
し、実用的な贈物としても喜ばれそうです![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5613.gif)
このレッスンでは、オムツをケーキ型に形づくるテクニックと、プリザーブドフラワーやリボン、チュール、バルーンなどでデコレーションするアイデアを学びます。
受講料:会員¥7,853-(材料費含・税込)
一般¥8,400-(材料費含・税込)
お申し込みはメールまたはお電話にて承りますので、こちらからどうぞ。
みなさまのご参加をお待ちいたしております。
こちらが人気のダイパーケーキアレンジ
![きらり。](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mihoko49/514438.gif)
ダイパーケーキとはオムツケーキのことで、出産のお祝いにおむつをケーキ型にデコレーションしたもの。作ってみたら思いのほかカワイイ
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5613.gif)
このレッスンでは、オムツをケーキ型に形づくるテクニックと、プリザーブドフラワーやリボン、チュール、バルーンなどでデコレーションするアイデアを学びます。
受講料:会員¥7,853-(材料費含・税込)
一般¥8,400-(材料費含・税込)
お申し込みはメールまたはお電話にて承りますので、こちらからどうぞ。
みなさまのご参加をお待ちいたしております。