前に、美容師さんにオススメされたバター
CALPISの特撰バター
です。
お値段は1000円ちょっとなんですが、普通のバターと違ってコクがあって美味しい
やや塩分高めなのかな??
もちろん、無塩もありますよん
毎朝、パンに塗って食べています
食べた事ない人は、一度食べてみて~
シェフとかパティシエさんも使ってるバターなんですって
今度パンを作る時には、無塩バターを買って作ってみようと思います
ケーキ教室にも通いはじめたので、調味料には興味深々だし、こだわりたいなって
前に、美容師さんにオススメされたバター
CALPISの特撰バター
です。
お値段は1000円ちょっとなんですが、普通のバターと違ってコクがあって美味しい
やや塩分高めなのかな??
もちろん、無塩もありますよん
毎朝、パンに塗って食べています
食べた事ない人は、一度食べてみて~
シェフとかパティシエさんも使ってるバターなんですって
今度パンを作る時には、無塩バターを買って作ってみようと思います
ケーキ教室にも通いはじめたので、調味料には興味深々だし、こだわりたいなって