初めてらっきょう漬けて昨日で14日目
もうそろそろ食べ頃かなぁ
わぁ~ いい感じ
らっきょうらしい色に出来てますよね
食べてみた
シャリシャリ感はある~ある~
えっ なに
まず〰️い 味薄〰️い
なんで どういうこと
ひらめいた
すし酢を入れてみようと…
さっそく 今日買ってきて![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ミツカンのすし酢
らっきょうの漬け酢を半分捨てて
すし酢を入れてみた
でも…
入れてから不安になっちゃった
すし酢でもいいのかなぁって
ま〰️いっか
味がしみこみますように
これ以上 不味くはならないよねぇ〰️
おいしく~美味しくな~れ