こんばんは。
嫁の智佳子です。





今日の晩ごはんは冷凍しておいたハンバーグ。
普段なら、オーブンレンジ・ビストロでカチコチ冷凍ハンバーグを並べて焼くんですが、
今日は半分のハンバーグをIHクッキングヒーターのグリルで焼きました!







IHクッキングヒーターご購入頂いたお客様から
「グリルで冷凍ハンバーグは焼ける?」と聞かれたので、実際に試してみたかったんです!



凍ったままグリルで、写真にあるように、魚の切り身や干物、とりの塩焼きなどのメニューはあるんですけどね。凍ったままのハンバーグはありません。


なので、冷凍庫から出して2時間程置いたハンバーグを『とり塩焼き』焼いてみることに!

約20分でしっかり目に美味しそうに焼けました😊




ビストロは安定の焼き加減。






肝心の中はちゃんと焼けてるか割ってみたら…



中もちゃんと焼けてましたよ〜!




IHのグリルメニュー、幅が広がりました😊




お客様にも報告したいと思います。





トッププレート操作のアシストメニューでも
もちろん、ハンバーグは焼けますからね〜😊
あっ、冷凍じゃないやつねっ!









当店のLINEに登録お願いします😊

修理のご依頼やご相談をLINEからも承っています。
お客様と当店だけのやり取りですので、他の方に見られる心配もございません。

↓↓↓こちらをポチッとして下さいね!

 




有限会社ふらっとヤマウチ

 羽曳野市伊賀2番地

       072-955-6892

定休日:木曜日・第3日曜日