こんばんは。
嫁の智佳子です。
今日の晩ごはんは冷凍しておいたハンバーグ。
普段なら、オーブンレンジ・ビストロでカチコチ冷凍ハンバーグを並べて焼くんですが、
今日は半分のハンバーグをIHクッキングヒーターのグリルで焼きました!
IHクッキングヒーターご購入頂いたお客様から
「グリルで冷凍ハンバーグは焼ける?」と聞かれたので、実際に試してみたかったんです!
凍ったままグリルで、写真にあるように、魚の切り身や干物、とりの塩焼きなどのメニューはあるんですけどね。凍ったままのハンバーグはありません。
なので、冷凍庫から出して2時間程置いたハンバーグを『とり塩焼き』焼いてみることに!
約20分でしっかり目に美味しそうに焼けました😊
ビストロは安定の焼き加減。
肝心の中はちゃんと焼けてるか割ってみたら…
中もちゃんと焼けてましたよ〜!
IHのグリルメニュー、幅が広がりました😊
お客様にも報告したいと思います。
トッププレート操作のアシストメニューでも
もちろん、ハンバーグは焼けますからね〜😊
あっ、冷凍じゃないやつねっ!
当店のLINEに登録お願いします
修理のご依頼やご相談をLINEからも承っています。
お客様と当店だけのやり取りですので、他の方に見られる心配もございません。
↓↓↓こちらをポチッとして下さいね!
有限会社ふらっとヤマウチ
羽曳野市伊賀2番地
072-955-6892
定休日:木曜日・第3日曜日