こんばんは。
嫁の智佳子です。




久しぶりに山型食パン焼きました!


全粒粉入りくるみ食パン🍞




全粒粉って1kg買って使い切ったことないんですが、
今回はちゃんと使い切るよう、全粒粉入りのパンを作りまくりたいと思います!


最近、低糖質ダイエットまではいかないけど、食べるものに気を付けています。
野菜を多めに摂るようにして、なるべく添加物の入ってないものを選んだり…


先日ケーキを頂いて…そのケーキ2日続けて食べたり(^_^;)
他に甘い物も食べたりするけどねっ(^_^;)


でも毎日甘い物を食べ続けないように気を付けてます。
それくらい…


パンも食べたいけど、全粒粉の方が食物繊維も豊富でいいかな〜と思って… 



くるみ入りだから美味しく頂けそう〜

明日の朝食にしたいと思います^^




ビストロで190度で22分焼きました。


途中で天板を前後ひっくり返ししてないけど、均一に焼けました!

ビストロのええとこかなぁ〜


私殆どひっくり返さないけど、きれいに焼けますもん。



反対側はこんな感じ…




またいろんなパン焼いていきたいなぁと思います!