こんばんは。
嫁の智佳子です。




今日は朝から研修会に行って来ました。

大阪環状線が途中メンテナンスと言う事で運転停止に!急遽乗り慣れない地下鉄線に乗って京橋に向かいましたが、目的地まで離れていて雨の中めちゃくちゃ歩いて朝から疲れました〜



遅れて研修会に到着。
AV商品やドアホン、ジアイーノ、アラウーノなどなど今日は盛りだくさん。
メインはやっぱり調理家電でビストロやフルモデルチェンジのIHクッキングヒーター、8月販売のIHホットプレートなど色々お勉強して来ました。



関西地区ではおなじみ、藤山寛美ことNさんが楽しい口調で調理家電の説明をしてくれました。



新製品のビストロ(左)は一昨年のビストロ(右)に比べて約4センチ小さくなりました。



シルバーになったグリル皿はさらに火力がアップ!
これはキュウリを低温調理のスチームで蒸して、お漬物にしました。




新製品の炊飯器で炊いたご飯、ビストロで作ったワンボウルカレー、ビストロのスチームで作ったキュウリの漬物と鶏の酒蒸し、ビストロのグリルで焼いたアスパラと人参の肉巻き、IHホットプレートで焼いたチヂミ、これが今日のランチ!



昼からはIHクッキングヒーターで実演した、ドリアやきな粉ドーナツ、カステラなどをおやつに(^ν^)
お腹いっぱいになりました〜。



オススメしたい商品いっぱいで〜す(o^^o)


実演レシピも教えてもらったので、またお客様にご紹介したいと思います‼️