無農薬小豆でパッシルトッ(小豆餅)
小豆はお砂糖不使用でほんのりお餅の甘さで召し上がって頂く韓国菓子^ ^
#Hanguwaclass #募集中 #詳しくはBlogへ #パッシルトック #韓菓 #한과 #米粉100パーセント #グルテンフリー #アレルギーフリー #そして美味しい #豊田市 #子供に優しい #韓国菓子 #韓国菓子教室 #お菓子教室 #フラワーケーキ教室 #お稽古サロン #韓国菓子教室dalpaengi
~dalpaengi タルペンイ~ Lessonについては下記へ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
Lesson案内はこちら
スケジュール案内はこちら
ご不明な点やLessonについてのご相談など些細な事でも出来る限り丁寧にお答え出来ればと思っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
皆さまにお会い出来ることとても楽しみにしております![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)