こんばんは
内容をどのようにしようか迷いに迷ってダブルレースソルギのLesson詳細が遅れてしまいまいたが。。。
大変お待たせいたしました
※Lessonではお花絞り、デコレーションはありません。
この2つのソルギは普通のソルギの作り方とは違い少し技術が必要なのですが、
その技術さえ覚えてしまえばお花絞りだけでなく、
ソルギ(韓国餅)にもデコレーションする方法を身に付けて頂けます
また色素を使わず野菜の水分を使ってソルギを作る方法も学んで頂けます
お花絞りだけじゃなくワンランク上のAngumudeco(アングムデコ)ケーキの技術を学んでみませんか?
ダブルレースソルギ&スイカソルギLesson
<レッスン内容>製作して頂いたソルギ2種はお持ち帰り頂けます
◇レースソルギ&ダブルレースソルギの作り方
◇綺麗なレースを作るポイント
◇スイカソルギの作り方
◇天然色素ではなく南瓜の水分をそのまま使ったソルギの作り方
◇綺麗に2層を作るポイント
◇天然色素を使ったソルギの水分量などのポイントetc...
<レッスン時間> 3時間半~4時間
<レッスン料> 12,000
<レッスン対象者>
Angumdeco Advance class(アングム デコ アドバンスクラス)卒業生
※Angumdeco Advance class卒業生はご自身のサロンでのレッスン可
Lesson案内はこちら
スケジュール案内はこちら