今までのソルギも美味しかったですが、ほんのひと手間でよりモチモチに米粉だけですかと... 今までのソルギも美味しかったですが、ほんのひと手間でよりモチモチに❤️ 米粉だけですか⁉️ と聞かれるぐらいに仕上がってきました^ ^ Advance classでお披露目できるのがとても楽しみです❤️ #米粉100パーセント #グルテンフリー #アレルギーフリー #そして美味しい #Angumdeco #アングムデコ #あんこ #ペクソルギ #韓国餅 #天然色素 #豊田市 #子供に優しい #韓国菓子 #韓国菓子教室 #お菓子教室 #앙금플라워케이크 #앙금플라워 #Flowercake #アングムフラワー #アングムフラワーケーキ #あんフラワー #フラワーケーキ教室 #お稽古サロン #育児をしながら仕事もする #韓国菓子教室dalpaengi Chiho lee.Fさん(@dalpaengi_chiho)がシェアした投稿 - 2017 Jun 30 5:47am PDT