こんばんは月
遅くなり申し訳ありませんビックリ焦
4月も、もう半ばに入ってしまいましたが今月のベジコリレッスンのメニューですエルキラ


にんじんChihoのベジコリアンクッキングピーマン
$chihoの夢に向かって・・・☆


みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?

韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい好キラキラ


<今月のメニュー>
4月は韓国ドラマでよく登場する韓国人も大好きなジャジャン麺(チャジャンミョン)を作りたいと思います!
桜野菜たっぷり具沢山ジャジャン麺
桜きつね揚げのひとくち煮
桜大根とエリンギのあっさりスープ


残席 6席


3/26(火)   10:30~13:30
レッスン料  ¥3,000
場所  エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー

お問合せ
chiho 080-6954-8484

※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください


過去のレッスンはコチラ


お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいなはぁと
お友達を作りたい方
日頃、お野菜をとる機会が少ない方etc...ランチ会の延長のような感覚でッはぁとお気軽にご参加下さい音符音符音符

正直、4月は人数が集まっていないです。。。泣き
もし、韓国料理に興味がある方は是非どうぞ!!
お力をお貸し下さ~いぺこりはーと

あんにょんsei