おはようございます
とっても太陽がポカポカして気持ちいいですね
あ~春だ
最近、調味料や手作りの味噌や納豆に興味がありまて~
岐阜に生きている醤油!?(冷蔵庫に入れておかないと爆発しちゃうそうです)があるそうでお願いして買って来て頂きました
イヒヒ味見するのが楽しみすぎる
どんなお料理が出来るんだろう。。。
昨日はCHIE'S KITCHENでのステップアップのレッスン日
これで卒業という事で最後はベトナムぱーてぃーメニューでした
ジャーン
切り方のおさらいをしたり、調理がメインのレッスンでした
生春巻き美味しかった~
また、作ってみよーっと
あんにょん
とっても太陽がポカポカして気持ちいいですね
あ~春だ
最近、調味料や手作りの味噌や納豆に興味がありまて~
岐阜に生きている醤油!?(冷蔵庫に入れておかないと爆発しちゃうそうです)があるそうでお願いして買って来て頂きました
イヒヒ味見するのが楽しみすぎる
どんなお料理が出来るんだろう。。。
昨日はCHIE'S KITCHENでのステップアップのレッスン日
これで卒業という事で最後はベトナムぱーてぃーメニューでした
ジャーン
切り方のおさらいをしたり、調理がメインのレッスンでした
生春巻き美味しかった~
また、作ってみよーっと
あんにょん