こんにちは
ご無沙汰です
今日はブログを開いてビックリ
2月も3月もブログ更新を一切していませんでした。。。反省
さてさて、日差しも暖かくなってきた3月
ベジコリレッスンメニューです
Chihoのベジコリアンクッキング
みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?
韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい
<今月のメニュー>
4月に向けてお花見韓国料理
5行野菜のキンパップ(韓国海苔巻き)
卵を使わない旬野菜のジョン
コンナムルクッ(豆もやしのスープ)
残席 5席
3/26(火) 10:30~13:30
レッスン料 ¥3,000
場所 エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー
お問合せ
chiho 080-6954-8484
※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください
過去のレッスンはコチラ
お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいな
お友達を作りたい方
日頃、お野菜をとる機会が少ない方etc...ランチ会の延長のような感覚でッお気軽にご参加下さい
あんにょん
ご無沙汰です
今日はブログを開いてビックリ
2月も3月もブログ更新を一切していませんでした。。。反省
さてさて、日差しも暖かくなってきた3月
ベジコリレッスンメニューです
Chihoのベジコリアンクッキング
みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?
韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい
<今月のメニュー>
4月に向けてお花見韓国料理
5行野菜のキンパップ(韓国海苔巻き)
卵を使わない旬野菜のジョン
コンナムルクッ(豆もやしのスープ)
残席 5席
3/26(火) 10:30~13:30
レッスン料 ¥3,000
場所 エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー
お問合せ
chiho 080-6954-8484
※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください
過去のレッスンはコチラ
お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいな
お友達を作りたい方
日頃、お野菜をとる機会が少ない方etc...ランチ会の延長のような感覚でッお気軽にご参加下さい
あんにょん