こんばんは
韓国から帰ってきました
今回はとってもディープな旅
現地で精進韓国料理を食べてきたのですが、すごく美味しかったので2月はそこで食べたオススメをレシピに入れてみました
後日、旅の事も色々ご紹介しますね
しかし、今日の日本は韓国よりも寒いッ
さてさて
2月のベジコリクッキングメニュー&詳細はコチラ
Chihoのベジコリアンクッキング
みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?
韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい
<今月のメニュー>
パッチュ(小豆の白玉粥)
旬野菜のナムル 2種
レンコン と いろいろナッツのヤンニョンチキン風
残席 3席
2/26(火) 10:30~13:30
レッスン料 ¥3,000
場所 エコ・フロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー
お問合せ
韓's navi
Tal 080-6954-8484
※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください
韓国から帰ってきました
今回はとってもディープな旅
現地で精進韓国料理を食べてきたのですが、すごく美味しかったので2月はそこで食べたオススメをレシピに入れてみました
後日、旅の事も色々ご紹介しますね
しかし、今日の日本は韓国よりも寒いッ
さてさて
2月のベジコリクッキングメニュー&詳細はコチラ
Chihoのベジコリアンクッキング
みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?
韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい
<今月のメニュー>
パッチュ(小豆の白玉粥)
旬野菜のナムル 2種
レンコン と いろいろナッツのヤンニョンチキン風
残席 3席
2/26(火) 10:30~13:30
レッスン料 ¥3,000
場所 エコ・フロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー
お問合せ
韓's navi
Tal 080-6954-8484
※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください