こんばんは月
韓国から帰ってきましたひこうき
今回はとってもディープな旅スーツケース
現地で精進韓国料理を食べてきたのですが、すごく美味しかったので2月はそこで食べたオススメをレシピに入れてみましたakn
後日、旅の事も色々ご紹介しますねにま
しかし、今日の日本は韓国よりも寒いッさむいくま風

さてさて
2月のベジコリクッキングメニュー&詳細コチラ↓




にんじんChihoのベジコリアンクッキングピーマン

$chihoの夢に向かって・・・☆

みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?



韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。

間違いではありませんが、正解でもありません。

実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。

このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい好キラキラ

<今月のメニュー>

雪だるまパッチュ(小豆の白玉粥)
雪だるま旬野菜のナムル 2種
雪だるま
レンコン と いろいろナッツのヤンニョンチキン風$chihoの夢に向かって・・・☆-2013-01-26 21.42.00.jpg2013-01-26 21.42.00.jpg




残席 3席


2/26(火)   10:30~13:30

レッスン料    ¥3,000

場所  エコ・フロンティアわかすぎ 星ヶ丘店

持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー



お問合せ

韓's navi

Tal  080-6954-8484



※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください