新年のご挨拶がとってもとっても遅くなってしまいましたが。。。

(韓’s naviの移転もあり少しバタバタですがお許し下さい汗




明けましておめでとうございます富士山

今後も親子共々、素敵な時間を共有できるお料理教室にしていきたいと思いますので

本年もどうぞよろしくお願い致しますぺこりはぁと




さて、1月のベジコリレッスンメニューはコチラ↓↓↓







にんじんChihoのベジコリアンクッキングピーマン

$chihoの夢に向かって・・・☆






みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?



韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。

間違いではありませんが、正解でもありません。

実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。

このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい好キラキラ





<今月のメニュー>

梅かぼちゃのチヂミ

梅具だくさんテンジャンチゲ

梅パレムンチ(岩海苔の和え物)

梅土鍋炊き 16穀米





残席 3席





1/18(金)   10:30~13:30

レッスン料  ¥3,000

場所  エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店

持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー



お問合せ

韓's navi

Tal & Fax 052-753-5585



※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください





前々回のレッスンはコチラ






お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいなはぁと

お時間のある方は是非ご参加下さい音符音符音符





あんにょんsei