こんにちはたいよう。
11月はお休みしてしまい申し訳ありませんでしたaya
12月に入ってしまいましたが、ベジコリクッキング今月のメニューは・・・エル


にんじんChihoのベジコリアンクッキングピーマン
$chihoの夢に向かって・・・☆


みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?

韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい好キラキラ


<今月のメニュー>
クリスマス。たっぷり冬 根菜のトッポギ(お餅の甘辛コチュジャン鍋)
クリスマス。コンチャバン(お正月にもぴったり!! 韓国風 黒豆煮)
クリスマス。土鍋炊き 16穀米


残席 6席


12/21(金)   10:30~13:30
レッスン料  ¥3,000
場所  エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー

お問合せ
韓's navi
Tal & Fax 052-753-5585

※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください


前回のレッスンはコチラ


お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいなはぁと
お時間のある方は是非ご参加下さい音符音符音符


あんにょんsei