シンガポール料理のレッスン | 料理研究家Chihiroのブログ

料理研究家Chihiroのブログ

食べることは毎日のこと
少しでもおいしくおしゃれに楽しみたい!
みなさんの食卓にたくさんの笑顔が咲きますように

料理研究家Chihiro

photo:01



今日のシンガポール料理教室では

ハイナンライス
濃厚鶏スープ
空芯菜の炒め物

を作りました!
どれもちょっとしたポイントに
気をつけることで
味が格段に良くなります[みんな:01]

今日は人数が少なめだったので
のんび~りレッスン

ご好評いただけて
本当に良かったですドキドキ
ご参加頂いた皆様、
ありがとうございました音譜

次回は来週、メキシコ料理です[みんな:02]

よろしくお願いします!