こんにちは!
6月のお料理教室のご案内です
6月はスペイン料理をテーマに
6月12日(水)と6月26日(水)の
2レッスン開講いたします!
時間はどちらも10時~12時15分、
場所は今回もアカデミー茗台となっています。
内容はそれぞれ異なるので、
気になるレッスンを選んでいただいても
両方受講して頂いてスペインに染まって頂いてもOKです!
暑い時期にぴったりなガスパチョや
ちょっとしたパーティーに手軽に出せるアヒージョなど
スペインでよく食べられている
定番メニューをご紹介しますので
ご興味のある方はぜひお越し下さい
*************************
【6月12日(水)のメニュー】
・具沢山パエリア(スペイン風炊き込みご飯)
・お野菜たっぷり!ガスパチョ(冷製の野菜スープ)
・パナジェッツ(カタルーニャ地方の伝統焼き菓子)
【受講料】4000円(税、材料費、レシピ代含む)
【日時】2013年6月12日(水)
10:00~12:15
【場所】アカデミー茗台(茗荷谷駅 徒歩7分)
【定員】12名様(最小催行人数4名様)
【お持ち物】エプロン、ハンドタオル、 筆記用具、
撮影される方はカメラ
*************************
*************************
【6月26日(水)のメニュー】
・鶏のバレンシア風煮込み
・トルティージャ(スペイン風オムレツ)
・きのこのアヒージョ(オイル煮)
【受講料】4000円(税、材料費、レシピ代含む)
【日時】2013年6月26日(水)
10:00~12:15
【場所】アカデミー茗台(茗荷谷駅 徒歩7分)
【定員】12名様(最小催行人数4名様)
【お持ち物】エプロン、ハンドタオル、 筆記用具、
撮影される方はカメラ
*************************
お申し込みにつきましてはコチラをご覧頂き、
メールにてお申し込みください
お会いできることを楽しみにしております!