6月のレッスン | 料理研究家Chihiroのブログ

料理研究家Chihiroのブログ

食べることは毎日のこと
少しでもおいしくおしゃれに楽しみたい!
みなさんの食卓にたくさんの笑顔が咲きますように

料理研究家Chihiro

$料理研究家Chihiroのブログ-パエリヤ


こんにちは!

6月のお料理教室のご案内ですニコ

6月はスペイン料理をテーマに
6月12日(水)と6月26日(水)の
2レッスン開講いたします!

時間はどちらも10時~12時15分、
場所は今回もアカデミー茗台となっています。

内容はそれぞれ異なるので、
気になるレッスンを選んでいただいても
両方受講して頂いてスペインに染まって頂いてもOKです!

暑い時期にぴったりなガスパチョや
ちょっとしたパーティーに手軽に出せるアヒージョなど
スペインでよく食べられている
定番メニューをご紹介しますので
ご興味のある方はぜひお越し下さい♡


*************************

【6月12日(水)のメニュー】

・具沢山パエリア(スペイン風炊き込みご飯)
・お野菜たっぷり!ガスパチョ(冷製の野菜スープ)
・パナジェッツ(カタルーニャ地方の伝統焼き菓子)


【受講料】4000円(税、材料費、レシピ代含む)

【日時】2013年6月12日(水)
      10:00~12:15

【場所】アカデミー茗台(茗荷谷駅 徒歩7分)

【定員】12名様(最小催行人数4名様)

【お持ち物】エプロン、ハンドタオル、
筆記用具、
      撮影される方はカメラ

*************************



*************************

【6月26日(水)のメニュー】

・鶏のバレンシア風煮込み
・トルティージャ(スペイン風オムレツ)
・きのこのアヒージョ(オイル煮)

【受講料】4000円(税、材料費、レシピ代含む)

【日時】2013年6月26日(水)
      10:00~12:15

【場所】アカデミー茗台(茗荷谷駅 徒歩7分)

【定員】12名様(最小催行人数4名様)

【お持ち物】エプロン、ハンドタオル、
筆記用具、
      撮影される方はカメラ


*************************

お申し込みにつきましてはコチラをご覧頂き、

メールにてお申し込みくださいメール

お会いできることを楽しみにしております!