5月のお料理教室のご案内です。
5月はタイ料理にフォーカスして
日本で手に入る食材でも作りやすい
タイの定食セットを作ります
これからのあったかくなってくる季節にぴったり!
タイ料理といえばパクチーですが、
苦手な方は事前におっしゃっていただければ
他の薬味をご用意いたします。
【5月のメニュー】
・ガパオ(バジル炒めご飯)
・人参のソムタム(タイ風サラダ)
・ごはんに合う!タイ風スープ
【受講料】4000円(税、材料費、レシピ代含む)
【日時】2013年5月15日(水)
10:00~12:30
【場所】アカデミー茗台(茗荷谷駅 徒歩7分)
【定員】12名様(最小催行人数4名様)
【お持ち物】エプロン、ハンドタオル、 筆記用具、
撮影される方はカメラ
お申し込みにつきましてはコチラをごらんください。
お会いできることを楽しみにしております