毎日がいくら丼-090614_1137~01.jpg

今日は朝からジャム作りですいちご
ちょっとだけイチゴが痛んでしまっていたのでシャボン玉
初めてだよ~プーさん
でも作り方は簡単!

お砂糖をいちごにまぜてちょっと時間をおいて水分を出して
煮込んで

毎日がいくら丼-090614_1143~01.jpg

グツグツ。。。

泡が大きくなってきたら
ブランデーを少々。。。

お砂糖を普通より少なめに入れたので、そこにはつみつと、メープル!!

味をみながら、更にあと少しグツグツ。。。
そして完成はーと

初めてにしては、、上出来…かな?

実はちょっと焦がしちゃったけど、、、w
美味しく出来たラブ

明日パンにつけて早速食べようかなパン
タノシミ

さあ曲作りの続きに取りかかりますギター