こんばんは✨
ローフードマイスター江南校
Bri❁quelle主宰
ちはるです🤍
2級講座が終わり
準1級講座が開始いたしましたぱちぱちー
この日はレッスン1でした
レッスン1の内容は
◆中高年の方にもなじめる和食ローフード
✔日本食の歴史
✔アメリカの食の歴史
✔ドレッシング、ソース、マリネの秘訣
でした♡
日本食の歴史では
マクロビオティックの事をすこし
お話しました🌼
準1級では
ドレッシング
ソース
マリネ
を創作します✨
ドレッシング達も、
美味しくつくるには
秘訣があるんです
この秘訣さえ分かれば
ちゃちゃっと簡単に
ドレッシングができちゃいます
🥺🤍
お家でドレッシング作れたら
添加物とか気にせず
安心して食べれますよね🤍
ドレッシングの作り方、秘訣さえ
わかってしまえば
マリネ液にだってソースにだって
できちゃいます🤍
こちらも秘訣がありますが😁
生徒様はめちゃめちゃ
優秀なので🥺🤍
秘訣をお教えしたあと、
もう頭で何個か浮かんでます〜
って😁🤍🤍
素敵すぎる〜🥺🥺
イメージできるのって
本当に素晴らしいことだと
おもいます
最後までお読み頂き
ありがとうございました🌼✨
ライン@ができました🤍
よろしければ🤗