こんにちは
最近の私の料理
(センスがないので遠慮せず笑ってください)
昨夜のおかず…と言うよりおつまみ
ベビーコーンとベビーホタテのバター醤油炒め
たまたまですが、ベビーとベビー…
COOKPAD参考にしました。
これは簡単だし、具材をかえて使えそう
今日のお家ランチ
焼きそば
実は昨日、オムソバに挑戦…
中央は破けたんじゃなくて、十文字に切り込み入れたんです
(切れ目から紅しょうがが見える…予定でした)
オムライスもトロトロも美味しいですが、マツコと一緒で昔ながらのきっちり包んである方が好みです
しかし、オムライスもきっちり包めないし…オムソバもやっぱりこんなでした
いろいろ試行錯誤してる間にコゲコゲだし
どうやったら綺麗に包めるんでしょう
こちらは、先日 天ぷらやさんからいただいてきた揚げ玉使って
タヌキ丼
三つ葉は、キッチン菜園
侍プリンの容器で育てた
三つ葉です
最後に
先日のコンサート前日のステージ練習の時の写真を何回もキラキラ加工してみました
みんなキラキラです
最近の私の料理
(センスがないので遠慮せず笑ってください)
昨夜のおかず…と言うよりおつまみ
ベビーコーンとベビーホタテのバター醤油炒め
たまたまですが、ベビーとベビー…
COOKPAD参考にしました。
これは簡単だし、具材をかえて使えそう
今日のお家ランチ
焼きそば
実は昨日、オムソバに挑戦…
中央は破けたんじゃなくて、十文字に切り込み入れたんです
(切れ目から紅しょうがが見える…予定でした)
オムライスもトロトロも美味しいですが、マツコと一緒で昔ながらのきっちり包んである方が好みです
しかし、オムライスもきっちり包めないし…オムソバもやっぱりこんなでした
いろいろ試行錯誤してる間にコゲコゲだし
どうやったら綺麗に包めるんでしょう
こちらは、先日 天ぷらやさんからいただいてきた揚げ玉使って
タヌキ丼
三つ葉は、キッチン菜園
侍プリンの容器で育てた
三つ葉です
最後に
先日のコンサート前日のステージ練習の時の写真を何回もキラキラ加工してみました
みんなキラキラです