地球食のチョコレート
カカオバターという良質な油脂を使っていて、なめらか~
3年ほど買い続けています
なかでもココナッツミルクとホワイトです
ほかにも、PeopleTreeのヘーゼルナッツのプラリネもおすすめです
カカオバターは熱に弱いそうで春が最後の入荷。
4月ごろには買いだめして、秋まで小出しに食べます
こちらで扱ってます ↓
地球食のチョコレート
カカオバターという良質な油脂を使っていて、なめらか~
3年ほど買い続けています
なかでもココナッツミルクとホワイトです
ほかにも、PeopleTreeのヘーゼルナッツのプラリネもおすすめです
カカオバターは熱に弱いそうで春が最後の入荷。
4月ごろには買いだめして、秋まで小出しに食べます
こちらで扱ってます ↓