今日はお友達とランチしてきました
お肉などを全く使っていないマクロビプレートランチです
御飯は玄米、お茶は三年番茶。
どれもお野菜の本来の味が感じられる優しい味付けで美味しかったです
何よりカボチャの上に乗せられた『つくし』がテンション上がります
それに加え、デザートの豆乳プリンがこれまた美味い~
窓辺に置かれていた苔玉?も妙に癒される感じでお気に入りのちえぽんでした
お肉などを全く使っていないマクロビプレートランチです
御飯は玄米、お茶は三年番茶。
どれもお野菜の本来の味が感じられる優しい味付けで美味しかったです
何よりカボチャの上に乗せられた『つくし』がテンション上がります
それに加え、デザートの豆乳プリンがこれまた美味い~
窓辺に置かれていた苔玉?も妙に癒される感じでお気に入りのちえぽんでした