今日は久々のマクロビオティックな一日でしたー☆

メニューは、おあげを入れたパスタ・ジャポネーゼ、野菜のハーブパン粉焼き、おからをのせたブルスケッタにデザートはひえのタルト!
木下智恵のピー地区パー地区*-SBSH047911.JPG

初級から随分メニューも華やかに変わりました☆

木下智恵のピー地区パー地区*-SBSH048111.JPG
つぶつぶのアマランサスがまるでタラコみたい!
楽しい食感と優しい味が美味しい(^~^)!

木下智恵のピー地区パー地区*-SBSH04821.JPG
こちらはひえのタルト。
ひえをタルト生地にして、ブルーベリーと葛を流し込んでます。
これ、焼かずに冷やして作るんですよー!
夏にピッタリの簡単スイーツです♪

後編へ続く!