👯♀️2月6日、7日
オンラインモール出店👯♀️
ピタゴラスイーツ
@pythagorasweets_
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
【2月限定】
・7種のスイーツつめあわせ
ピタゴラスイーツオンラインモール
2月の限定メニュー
チョコレート、ココアの人気スイーツ7種類を厳選した贅沢な詰め合わせ。
【詰め合わせ内容
(7種各1個ずつ)】
*
天然酵母のガトーショコラ
酵母でじっくり発酵させて焼き上げたガトーショコラ。
オーストリア「ゾッター」社の
オーガニック・フェアトレードのクーベルチュールを使用。
酵母が生み出す深い味わいと、
軽い口どけをお楽しみください。
*
天然酵母の
ガトーショコラフランボワ
酵母でじっくり発酵させて焼き上げた人気のガトーショコラにフランボワーズとフランボワーズのジャムをしのばせました。
甘酸っぱいフランボワーズとしっとりしたショコラ生地のハーモニーをお楽しみください。
*
ココア&カスタードマフィン
(オレンジ)
ふわふわのココアマフィンに、
豆乳カスタードをたっぷり絞り、
愛媛県無茶々園のネーブルオレンジのせて焼き上げた季節限定マフィン。
ココア生地、
カスタード、
ジューシーな柑橘の
組み合わせをお楽しみください。
*
ココア&カスタードマフィン
(ストロベリー)
ふわふわのココアマフィンに、
豆乳カスタードをたっぷり絞り、
国産いちごをのせて焼き上げた季節限定マフィン。
ココア生地、カスタード、
いちごは不動の組み合わせ。
*
米粉のブラウニー
(国産柑橘とグリーンレーズン)
国産の柑橘のピールとグリーンレーズンのコンポートを加えたココアケーキ。
ふんわりしっとりした食感が
大人気です。
*
天然酵母のサブレショコラ(5枚)
天然酵母を加え低温で
ゆっくり発酵させたココアクッキー
噛むほどに味わい深さを感じます。
*
チョコチップ&カカオニブスコーン
豆乳ヨーグルトを使った生地に、
オーガニックチョコチップ、
カカオニブをたっぷり加えて焼き上げました。
コーヒーとの相性は抜群です。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
🌱🌱🌱🌱🌱🌱
【open】
2021年
2月6日(土) AM9:00〜
【close】
2021年
2月7日(日) PM23:00まで
オンラインモールのサイトURL
『極上のスイーツをどうぞ』
#ピタゴラスイーツ
#ビーガングルメ祭り
#オンラインモール
#ヴィーガン
#植物性のお菓子
#美味しいは笑顔になる
#家族となかよく
#大切な方と一緒に❤︎