『植物性100%の
ヴィーガンスイーツのこれからの需要🌱』





植物性100%のヴィーガンスイーツは、
身体にも優しく、
(卵・乳など)食物アレルギーにも対応し、
地球環境や動物愛護などにも配慮した、


まさにこれから注目と需要が
益々高まる新しい時代のスイーツです。







だからこそ、


「今」植物性100%のヴィーガンスイーツを学ぶ事、作り手としてプロを目指す事は非常に先見性にみちた選択だと思いますが、






当然これからヴィーガンスイーツの作り手は
急激に増えていくと思いますし、
その中で、プロとして生業とするには、
しっかりとした
「技術」・「人気」・「売上」が
必要になってきます。




自己流はもちろんですが、
個人のヴィーガンスイーツ教室、
基礎を教えるだけのスクール 
だけでは、
上記のプロとしての3要素を学ぶことは出来ません。




これらは、実際に結果を出し続けるトップの人から学ばない限り、いくら自己流で何年も続けても得られるものでは無いからです。





「今」学ぶからこそ、植物性100%のヴィーガンスイーツの作り手として、需要と価値があります。





どこの教室・スクールよりも最高のヴィーガンスイーツを学べることを保証します。




【植物性100%のヴィーガンスイーツ専門のスクール『ピタゴラ塾』】



東京クラス 残り1名様(締切り2/25入金)
名古屋クラス残り1名様 (締切り2/13入金)
ピタゴラ塾の詳細・エントリーはこちらから