『手間ひまかかっているから、
                   本当に美味しい、、、』と、







まぜて
重ねて
冷して
伸ばして
型にはめて









整えて、
3分冷凍庫の中にいれて、
タルトストーンのせて焼いて、
反転して、また焼いて


タルトストーンとって焼いて
反転して、また焼いて、、、。




焼きあがったら冷まして。














巨峰のタネをとって、
ダマンド作って
ダマンドのせて
ダマンド平らにして

そして、
巨峰をのせて、オーブンへ。







時間をみて、
音をきいて、
色を見て
串を刺して、
確認して



焼き上がりの時を待つ。







冷めて、
食べるその時に
ナパージュ塗って、お化粧をします。



そして、
カットして、待ちに待ったいただきます








こうやって、
出来上がったタルトは、

【秋の東京ビーガングルメ祭り】に登場します!




美味しい笑顔とともに
幸せのタルトいかがでしょうか?