ある日の伝授クラス
おわったあとの皆様の感想が
ハイレベルでした。



美味しさのわけを
レシピの配合
粉は何を使っているから
というようなみえるところの感想ではなく、、





『友紀先生の愛を感じました』と
すらすらとお話しされる方が続出で〜



言い過ぎだろ( ̄▽ ̄)〜〜と
突っ込んでいきたかったのだけど



そこを観る力があるのかと、
感動いたしまして、出来ませんでした。




これからのお菓子をつくる姿勢、
向き合い方が
根底からひっくりかえっちゃったなーと


そして、
そこに気づかれた方は
必ず美味しい
自分だけのオリジナルのお菓子を
作られていくなと
直観ですが、おもいました。




真似るは、学ぶ。


まず、そのまんま素直に作ってみて欲しいなと感じました。


そのまんま素直に真似るを繰り返し、
そして、積み重ねていけるかたが
美味しいものに創り出していきます。



お菓子は、こころです。
お菓子は、自分自身です。
自分への愛が、お菓子に溢れます。



お越しくださいましたみなさまの
これからのスイーツ人生が楽しみな♬
伝授クラスです!



98

巨峰のタルト伝授クラス

https://resast.jp/events/365198