【ラインナップのご紹介】
☆天然酵母ドフィノア☆
天然酵母を加えたサブレ生地に、
くるみとレーズンたっぷりの
カラメルクリームを
サンドして焼きあげました。
『植物性』
とは思えないリッチな味わいです。
*** *** *** ***
2019年7月20日(土)
/ Satday 20st July 2019
国内初の
植物性商材専門の展示会
「PLANT BASED EXPO
(プラントベースエキスポ)」
【時間/Time】
10:00〜16:00
【会場/Place】
新宿アイランドタワー B1「アクアプラザ」
〒163-1390
東京都新宿区西新宿6丁目5−1
【入場料/Admission free】
500円(税込)/
詳細はこちら
プラントベースエキスポの
日程・開催概要 等はこちら
☕️ EXPOの【カフェメニュー】☕️
◯天然酵母ドゥフィノア
◯ブルーベリーレモンポピーシードケーキ
◯ミックスベリーヨーグルトスコーン
◯チョコチップ&カカオニブスコーン
◯米粉の抹茶シフォンケーキ
◯天然酵母バナナブレッド
◯ブルーベリークランブルマフィン
🎪🎪🎪 🎪🎪🎪 🎪🎪🎪 🎪🎪🎪
ピタゴラスイーツブースラインナップ
🎪🎪🎪 🎪🎪🎪 🎪🎪🎪 🎪🎪🎪
*天然酵母ガトーショコラ
*米粉レモンポピーシード
*米粉のプレーンシフォン
*米粉のブラウニー
*米粉のゴマと竹炭のケーキ
*カランツくるみオートミールスコーン
*天然酵母ドゥフィノア
*ブルーベリーレモンポピーシードケーキ
*ミックスベリーヨーグルトスコーン
*チョコチップ&カカオニブスコーン
*米粉の抹茶シフォンケーキ
*天然酵母バナナブレッド
*ブルーベリークランブルマフィン
*豆乳プリン