【ラインナップのご紹介】


☆天然酵母ドフィノア☆


天然酵母を加えたサブレ生地に、

くるみとレーズンたっぷりの

カラメルクリームを

サンドして焼きあげました。


『植物性』

とは思えないリッチな味わいです。






***     ***     ***      ***


2019年7月20日(土) 

/ Satday 20st July  2019


国内初の

植物性商材専門の展示会  


「PLANT BASED EXPO

(プラントベースエキスポ)」





【時間/Time】 

10:00〜16:00



【会場/Place】

新宿アイランドタワー B1「アクアプラザ」

〒163-1390 

東京都新宿区西新宿6丁目5−1


【入場料/Admission free】

500円(税込)/






詳細はこちら




プラントベースエキスポの

日程・開催概要 等はこちら









☕️  EXPOの【カフェメニュー】☕️


◯天然酵母ドゥフィノア


◯ブルーベリーレモンポピーシードケーキ 


◯ミックスベリーヨーグルトスコーン 


◯チョコチップ&カカオニブスコーン 


◯米粉の抹茶シフォンケーキ 


◯天然酵母バナナブレッド 


◯ブルーベリークランブルマフィン 







🎪🎪🎪    🎪🎪🎪    🎪🎪🎪   🎪🎪🎪


ピタゴラスイーツブースラインナップ


🎪🎪🎪    🎪🎪🎪    🎪🎪🎪   🎪🎪🎪




*天然酵母ガトーショコラ


*米粉レモンポピーシード


*米粉のプレーンシフォン


*米粉のブラウニー


*米粉のゴマと竹炭のケーキ


*カランツくるみオートミールスコーン


*天然酵母ドゥフィノア


*ブルーベリーレモンポピーシードケーキ 


*ミックスベリーヨーグルトスコーン 


*チョコチップ&カカオニブスコーン 


*米粉の抹茶シフォンケーキ 


*天然酵母バナナブレッド 


*ブルーベリークランブルマフィン 


*豆乳プリン